Pós-Graduação - Composição da CCP
Coordenador: Prof. Dr. João Paulo Fabi (mandato: 16/05/2022 a 15/05/2024)
Vice Coordenador: Prof. Dr. Eduardo Purgatto (mandato: 07/06/2022 a 06/06/2024)
Representante Docente Titular (mandato: 17/10/2022 a 16/10/2024)
Prof. Dr. João Paulo Fabi
Prof. Dr. Eduardo Purgatoo
Prof. Dr. Thomas Prates Ong
Prof. Dr. Uelinton Manoel Pinto
Representante Docente Suplente (mandato: 17/10/2022 a 16/10/2024)
Prof. Dr. Jarlei Fiamoncini
Prof. Dr. João Roberto O. do Nascimento
Profa. Dra. Mariza Landgraf
Informações relacionadas
- PPG Interunidades Sistemas Integrados em Alimentos - PPG-SIA
- Orientações para Exame de Qualificação
- Sobre o PPG em Ciência dos Alimentos
- Mobilidade Nacional e Internacional
- Etapas do Processo Seletivo de Ingresso (ME) (DO) (DD)
- Regulamento e Regimento do Programa
- Disciplinas Oferecidas e Abertura de Turma
- Matrícula em Disciplina de PÓS-GRADUAÇÃO como ALUNO ESPECIAL
- Orientações para Depósito de Tese de Mestrado e Doutorado
- Orientadores Credenciados para Orientação
- Composição da CCP
- Calendário de Reuniões 2024
- Relatório de Atividades conforme REGULAMENTO PPG
- Documentos para solicitar bolsa
- Orientações para realizar exames e bancas no formato REMOTO/HÍBRIDO
Última atualização em 18/12/2023 às 12h03