Linhas de Pesquisa
Estudo das características dos componentes alimentares e sua relação com a qualidade, a atividade biológica e a funcionalidade, e também das alterações a que estão sujeitos em função da colheita e do processamento das matérias-primas alimentares.
Projetos de Pesquisa
» BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR PRÉ E PÓS COLHEITA
» COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS: PROSPECÇÃO, CARACTERIZAÇÃO, FUNCIONALIDADE E APLICAÇÕES
Estudo dos efeitos dos nutrientes e compostos bioativos presentes nos alimentos sobre o metabolismo, em condições de normalidade ou patologia, em humanos ou modelos de experimentação.
Projetos de Pesquisa
» NUTRIGENOMICA APLICADA A ESTUDOS DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS
» RELAÇÃO DIETA-NUTRIÇÃO-DOENÇAS CRÔNICAS DEGENERATIVAS NÃO-TRANSMISSÍVEIS
Estudo das características químicas, físicas, bioquímicas, organolépticas e microbiológicas dos alimentos e sua relação com a qualidade e segurança.
Projetos de Pesquisa
» ANÁLISE DE ALIMENTOS E SISTEMATIZAÇÃO DE DADOS DE COMPOSIÇÃO
» AVALIAÇÃO E GESTÃO DE RISCOS QUÍMICOS E BIOLÓGICOS EM ALIMENTOS