Você está aqui: Início » Pesquisa » Linhas de Pesquisa

Linhas de Pesquisa

Estudo das características dos componentes alimentares e sua relação com a qualidade, a atividade biológica e a funcionalidade, e também das alterações a que estão sujeitos em função da colheita e do processamento das matérias-primas alimentares.

Projetos de Pesquisa

» BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR PRÉ E PÓS COLHEITA

» COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS: PROSPECÇÃO, CARACTERIZAÇÃO, FUNCIONALIDADE E APLICAÇÕES

Estudo dos efeitos dos nutrientes e compostos bioativos presentes nos alimentos sobre o metabolismo, em condições de normalidade ou patologia, em humanos ou modelos de experimentação.

Projetos de Pesquisa

» NUTRIGENOMICA APLICADA A ESTUDOS DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS

» RELAÇÃO DIETA-NUTRIÇÃO-DOENÇAS CRÔNICAS DEGENERATIVAS NÃO-TRANSMISSÍVEIS

Estudo das características químicas, físicas, bioquímicas, organolépticas e microbiológicas dos alimentos e sua relação com a qualidade e segurança.

 

Projetos de Pesquisa

» ANÁLISE DE ALIMENTOS E SISTEMATIZAÇÃO DE DADOS DE COMPOSIÇÃO

» AVALIAÇÃO E GESTÃO DE RISCOS QUÍMICOS E BIOLÓGICOS EM ALIMENTOS