Você está aqui: Início » Pesquisa » Linha de Pesquisa: » Projeto: Da Fazenda à mesa: Produzindo alimentos de forma mais sustentável utilizando biotecnologia, nanotecnologia e inteligência artificial.

Da Fazenda à mesa: Produzindo alimentos de forma mais sustentável utilizando biotecnologia, nanotecnologia e inteligência artificial.

Coordenador(es): - João Paulo Fabi
Participante(s):
Descrição: Centenas de metas foram elaboradas para atingir os 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU, até 2030, quando a Índia passará a China em população. A FZEA tem perfeitas condições de contribuir com propostas integradoras, inovadoras e promotoras de ações transformadoras da sociedade (produtores e consumidores), especificamente sobre Alimentos, Envelhecimento, Economia circular, Bem-estar animal e Tecnologias não poluentes, sempre voltado à produção sustentável de alimentos mais saudáveis..
Palavras-chave:

Última atualização em 2024-01-16 11:59:00

Projetos de Pesquisa relacionados