Você está aqui: Início » USP 60+ » FITOQUÍMICOS: DA GASTRONOMIA AOS BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE

FITOQUÍMICOS: DA GASTRONOMIA AOS BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE

Objetivos do curso

Abordar conceitos importantes relacionados aos fitoquímicos, promovendo o conhecimento sobre o efeito desses na manutenção da saúde. As aulas serão destinadas ao público leigo e idoso, e ao final do curso, os participantes estarão mais aptos a interpretarem recomendações dietéticas e adquirir senso crítico sobre os próprios hábitos alimentares.

Objetivos específicos:

 

Oferecimento

02 a 12 de novembro de 2021. As aulas serão oferecidas de segunda à sexta-feira, durante o período matutino (09:00h – 12:00h)

Todas as aulas serão ministradas de forma remota, pela plataforma Google Meet.

 

Objetivos  
 
Pré-requisitos Não há pré-requisitos para esta atividade.
Responsável JARLEI FIAMONCINI
Período De 02/11/2021 até 12/11/2021

Turma 1

 
Dias e Horários seg, ter, qua, qui, sex das 10:00 às 12:00
Vagas 30

Localização

Informações e Inscrições

Local Inscrições através do e-mail
  - 2º Semestre - Online - SP
  CEP:
E-mail gabriela.schmitz@usp.br
Telefone  
Período de inscrições De 01/09/2021 às
  Até 30/09/2021 às

Última atualização em 27/07/2021 às 10h04