Você está aqui: Início » Ensino »Pós-Graduação» Matrícula em Disciplina de PÓS-GRADUAÇÃO como ALUNO ESPECIAL

Pós-Graduação - Matrícula em Disciplina de PÓS-GRADUAÇÃO como ALUNO ESPECIAL

Alunos Especiais são aqueles matriculados apenas em disciplinas isoladas, sem vínculo com qualquer um dos Programas de Pós-Graduação da FCF/USP ou com a Universidade de São Paulo.

 

1. Antes de entrar com o pedido, verifique no "oferecimento da disciplina" a disponibilidade de vagas para aluno especial clicando aqui.

2. Enviar seu pedido de matrícula como aluno(a) especial para o e-mail pgfba@usp.br

 

3. Para se inscrever, o(a) candidato(a) deverá apresentar os seguintes documentos:

3.1. Anexo. Requerimento de Inscrição Aluno Especial devidamente preenchido e assinado. Não aceitaremos requerimentos feitos de próprio punho "a mão"

3.2. Anexo. Cédula de Identidade (RG) - cópia simples

3.3. Anexo. CPF - cópia simples 

3.4. Anexo. Diploma do Curso de Graduação (frente e verso) - cópia simples

3.5. Anexo. Histórico Escolar do Curso de Graduação - cópia simples

 

4.  Forma de inscrição: considerando as limitações de mobilidade devido a pandemia de COVID-19, excpecionalmente, os deferimentos e inscrições para aluno especial serão feitas por e-mail (item 2) e desde que atendida toda a documentação apresentada no item 3.

5. Taxa de inscrição: conforme deliberado em Reunião da Comissão de Pós-Graduação, em 11/03/2019, não há cobrança de taxa de inscrição.

6. Processo Seletivo

6.1. As inscrições serão recebidas e encaminhadas para deliberação/aprovação da Comissão Coordenadora do PPG em Ciência dos Alimentos, ouvido o docente responsável pela disciplina, nos termos do artigo 54 do Regimento de Pós-Graduação.

6.2. Podemos, à juízo da CCP, admitir para matrícula em disciplina de Pós-Graduação, na condição de aluno especial, aluno de graduação da USP.

7. Matrícula

A matrícula será realizada pela Secretaria do PPG em Ciência dos Alimentos e o(a) candidato receberá o resultado de seu pedido, por e-mail, em até 5 dias úteis após o encaminhamento do pedido.

 

 

 

 

 

 

Informações relacionadas

Última atualização em 23/08/2022 às 16h33