Você está aqui: Início » Pessoas » Célia Colli

Célia Colli

Professor

Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental
E-mail: cecolli@usp.br
Telefone: 55 11 3091-3651
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/6873878027370501

Perfil

Possui, pela USP, graduação em Farmácia e Bioquímica, mestrado em Analises Clínicas e Toxicológicas e doutorado em Ciências dos Alimentos. Foi estagiária do IPEN e bolsista da Universidade das Nações Unidas, no Instituto de Nutricion Y Tecnologia de los Alimentos/Chile. Atualmente é professora doutora do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da FCF/USP. É editora científica da NUTRIRE, periódico da área de Alimentação e Nutrição da SBAN.
Desenvolve estudos sobre minerais em alimentos e nutrição com ênfase em ferro, cálcio e magnésio.

Última atualização em 2016-12-20 10:22:00