Pós-Graduação - Autorização de Entrada COVID-19
SITUAÇÃO | INÍCIO | TÉRMINO | OBSERVAÇÕES | NOME DO ALUNO(A) | Orientador (PG)/Supervisor(PD) | Laboratório | (PG) ou (PD) |
VIGENTE | 08/10/2020 | 31/10/2020 | Ana Paulina Arellano Pineda | Uelinton Manoel Pinto | Microbiologia de Alimentos | PG | |
VIGENTE | 08/09/2020 | 31/10/2020 | Antonio Diogo Silva Vieira | Bernadette D. G. De M. Franco | Microbiologia de Alimentos | PD | |
VIGENTE | 11/10/2020 | 31/10/2020 | Beatriz Ximena Quecan Valencia | Uelinton Manoel Pinto | Microbiologia de Alimentos | PG | |
VIGENTE | 28/08/2020 | 31/10/2020 | Carlos Mario Donado Pestana | Maria Inés Genovese Rodriguez | Compostos Bioativos de Alimentos | PD | |
VIGENTE | 01/10/2020 | 31/10/2020 | Caroline Gieseler Dias | Jarlei Fiamoncini | LNMM | PG | |
VIGENTE | 13/10/2020 | 31/10/2020 | Catarina Angeli Santos | Uelinton Manoel Pinto | Microbiologia de Alimentos | PG | |
VIGENTE | 14/09/2020 | 31/10/2020 | Cristina Maira Turim Santos Miguel | Mariza Landgraf | Microbiologia de Alimentos | PG | |
VIGENTE | 01/10/2020 | 31/10/2020 | Ellen Cristina Miranda Lacerda | João Paulo Fabi | Química e Bioquímica de Alimentos | PD | |
VIGENTE | 24/08/2020 | 31/10/2020 | Erika Vicencia Monteiro Pessoa | Maria Inés Genovese Rodriguez | Compostos Bioativos de Alimentos | PG | |
VIGENTE | 01/10/2020 | 31/10/2020 | Igor Ucella D. de Medeiros | Susana Marta Isay Saad | Lab. de Microbiologia - Bloco 13B | PG | |
VIGENTE | 01/10/2020 | 31/10/2020 | Janaina Lombello dos Santos Donadio | João Paulo Fabi | Química e Bioquímica de Alimentos | PD | |
VIGENTE | 01/09/2020 | 31/10/2020 | José Fernando Rinaldi de Alvarenga | Eduardo Purgatto / Jarlei Fiamoncini | Nutrição, Metabolismo e Microbioma | PD | |
VIGENTE | 14/09/2020 | 15/10/2020 | 3 dias/semana | Laila Guimarães Zeraik Cardoso | Neuza Mariko Aymoto Hassimotto | Química e Bioquímica de Alimentos | PG |
VIGENTE | 01/10/2020 | 31/10/2020 | Lara S. Martins da Silva | Jarlei Fiamoncini | LNMM | PG | |
VIGENTE | 01/09/2020 | 31/10/2020 | 07:00 - 17h | Luciana Tedesco Yoshime | Jorge Mancini Filho | Lípides | PD |
VIGENTE | 10/08/2020 | 31/10/2020 | Matheus de Castro Leão | Inar Castro Erger | Alimentos Funcionais | PG | |
VIGENTE | 11/09/2020 | 31/10/2020 | Rafaela Rossi e Silva | Maria Inés Genovese Rodriguez | Compostos Bioativos de Alimentos | PG | |
VIGENTE | 01/10/2020 | 31/10/2020 | Stephany Gonçalves Duarte | Jarlei Fiamoncini | LNMM | PG | |
VIGENTE | 13/07/2020 | 31/10/2020 | Tamires Miranda Santana | Inar Castro Erger | Desenvolvimento de Alimentos Funcionais | PG | |
VIGENTE | 01/10/2020 | 31/10/2020 | Thiecla Katiane Rosales Silva | João Paulo Fabi | Química e Bioquímica de Alimentos | PD | |
VIGENTE | 01/10/2020 | 31/10/2020 | Larissa Rodrigues | Maria Inés Genovese Rodriguez | Compostos Bioativos de Alimentos | PG | |
VIGENTE | 19/10/2020 | 31/10/2020 | Marcos Edgar Herkenhoff | Susana Marta Isay Saad | Lab. de Microbiologia - Bloco 13B | Externo |
Atualizado em 05/10/2020 | Nº Pós-Graduandos matriculados: | 59 | ||||||
Nº Pós-Doutorandos matriculados: | 13 | |||||||
Total PG + PD: | 72 | |||||||
Ocupação permitida (30%): | 22 |
Informações relacionadas
- Autorização de Entrada COVID-19
- Sobre o PPG em Ciência dos Alimentos
- Etapas do Processo Seletivo de Ingresso (ME) (DO) (DD)
- Orientadores Credenciados para Orientação
- Regulamento e Regimento do Programa
- Mobilidade Nacional e Internacional
- Disciplinas Oferecidas
- Composição da CCP
- Calendário de Reuniões 2021
Última atualização em 15/10/2020 às 17h57