Você está aqui: Início » Pós-Graduação » Etapas do Processo Seletivo

Pós-Graduação - Etapas do Processo Seletivo

1 - Consultar o Edital 2019, publidado em DOU de 15-12-2019 (para ingresso ainda em 2019)

1.1 - Consultar Edital de Retificação do Edital 2019, publicado em DOU de 18-10-2019

2 - Consultar o Edital 2020 (para ingresso em 2020)

3 - Consultar as Linhas de Pesquisa do Programa

4 - Entrar em contato com o Docente responsável por sua orientação para definição de projeto de pesquisa

 

Conforme definido no Edital, as inscrições acontecem do 1º dia útil de cada ano até o 1º dia útil de dezembro, durante todo o ano, salvo finais de semana, feriados e pontes de feriado.

Assim, você deverá observar o edital e seguir as instruções constantes para realização de sua inscrição.

Realizada a inscrição, junto ao Serviço de Pós-Graduação da FCF, sua documentação segue - internamente - para indicação da Comissão Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, de 3 membros que deverão compor sua banca de ingresso.

Os nomes serão indicados, você será devidamente notificado e deverá agendar com os membros a melhor data para realização de seu ingresso.

O projeto deverá ser entregue - com 15 dias de antecedência à realização do seu ingresso - na Secretaria do Programa para providência de agendamento de sala e envio de carta convite.

 

 

Última atualização em 07/11/2019 às 16h36