Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental
-
FUNCIONAMENTO DO DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL - PANDEMIA
-
EDITAL PARA INSCRIÇÃO JUNTO AO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS - 2021
-
ESCALA DE REVEZAMENTO DE ALUNOS E TÉCNICOS DO FBA durante a pandemia (COVID-19)
-
Edição 2020 do Prêmio Capes de Teses Premia Tese do FBA
-
9a Edição 2020 do Prêmio TESE DESTAQUE USP premia Tese do FBA
-
Livro: Biodisponibilidade de Nutrientes - 6a. edição
-
Ômega-3 e covid-19 - Riscos e Benefícios
-
FCF concede título de Professor Emérito ao Prof. Dr. Franco Maria Lajolo
-
Pesquisador destaca a importância do consumo integral da fruta para mais benefícios - 22/04/2019
-
Estudo feito no Centro de Pesquisa em Alimentos é premiado
Apresentação
O Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental (FBA), um dos quatro Departamentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP, dedica-se primordialmente na formação de recursos humanos, em nível de graduação e pós-graduação, na geração de conhecimentos nas áreas de química, bioquímica, microbiologia, análise, fiscalização e controle de qualidade de alimentos e nutrição, bem como a atividades de extensão.